以馬內利.Immanuel

關於我們

從做設計到傳福音

你們是世上的光。城造在山上,是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。
(馬太福音 5:14-15)

十字架是我榮耀

福音是什麼?
福音就是向還沒信主的人傳講耶穌的救恩,讓人有機會認識基督在十字架上受死,為要救贖罪人的核心真理。
基督的信仰只有獨一真神,沒有偶像,只有主耶穌在十字架的救恩與得勝。

我們所販賣的商品包括以十字架為主題的項鍊.包包.手鍊.帽子.衣飾.車掛.鑰匙圈.紀念品.文具用品.居家裝飾等,將主的救恩和神的大能,深刻烙印在我們生命的識別上。

十字架是我的救恩

十字架本身並不算得甚麼, 重要的卻是十字架所代表的意義。
「他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因他受的鞭傷,你們便得了醫治。」(彼前2:24)。

主耶穌在十字架上,為我們所受的凌辱,代替了我們的羞辱, 我們必得加倍的好處,代替所受的羞辱,因祂有祝福的權柄,也是祝福的源頭。

基督是我的榜樣

主的降卑有七步:
倒空自己;取了奴僕的形狀;成為人的樣式;降卑自己;成為順從的;順從至死;且死在十字架上。
我們若要天天背起自己的十字架,跟隨基督的腳蹤行,我們就一定要憑著信心,領受基督的恩典,使我們有效法祂的意願及能力,以致我們的一生有遵行 神的旨意和能力,在生活中切實地活出基督的榜樣來。

在地美食/特產

休閒零食、堅果、餅乾、果乾、食用油、調味品、黑糖、麵線在地鮮果、酒、咖啡、蜂蜜、果醋、甜點、起司蛋糕水產海鮮…

吃要吃的幸福

幸福就是被愛、被肯定。
幸福是陪伴同在,幸福是彼此成全。

我們周遭有許多堅持美善理念的好友,他們不只賣東西也在和我們分享他們的生命故事,這些美食特產,背後的小故事都會讓人吃的很幸福喔。

吃要吃的健康

或吃或喝,都為榮耀上帝而行。(哥林多前書10:31)
      面對吃喝,聖經告訴我們身體是聖靈的殿,也就是我們要為神而吃,吃要吃得健康。
     所以,我們以友善環境、無毒、生態永續與台灣小農合作,開發優質養生農產品。另外另外,我們也引進一些國外優質美食和特產,歡迎選購。

廣告物客製

LED發光字-不銹鋼背發光字/不銹鋼壓克力發光字、水晶發光字/迷你發光、金屬立體字-金屬烤漆字/鈦金字、廣告燈箱-超薄燈箱/產品售價燈箱片、指標系統/標示牌/停車指示、門牌、商品、金屬標、鏤空書籤、廣告活動扇(PP扇)….
購物車